中国科学院大学集中教学新生党组织关系转接说明

  • 发布者: 高丽丽
  • 日期:2017-05-26
  • 1285

  1. 党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细,否则回执难以准确寄回。
  2. 党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,党员原所在党组织不归口北京市委教工委管理的抬头单位应填写:“北京市委教工委组织处”,去处应写“中国科学院大学党委”;党员原所在党组织归口北京市委教工委管理的抬头单位直接写:“中国科学院大学党委”。参加集中教学的研究生到中国科学院大学报到时,根据通知将组织关系介绍信交院系党委或学校党委组织部。
  3. 请在党员组织关系介绍信的空白处写明本人发展为预备党员的日期。如在“(有效期   天)”后面注明“本人于2018年5月1日发展为预备党员”。
  4. 应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的,请原所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由党委或党总支部盖章密封后交由本人,报到后交所在院系党委或党总支部。
  5. 没有就业的非应届毕业生预备党员,请组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心)出具党员预备期间的现实表现鉴定。
  6. 持有流动党员活动证的预备党员,请所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。
  7. 转入国科大时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。
  8. 接收新生组织关系时间截止为当年10月31日,超过截止日期不再接收。
  9. 非脱产MBA学生党员,党组织关系不转入中国科学院大学。不参加集中教学的新生,组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。
  10. 不参加集中教学的新生,组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。

   介绍信填写示例: