榜样的力量——网安学院3位本科生获评 “2022年度学生榜样人物”

  • 发布者: 刘冬
  • 日期:2023-04-18
  • 1006

        近日,中国科学院大学本科部团委面向全体在校本科生开展“2022年度学生榜样人物”评选活动。该奖项划分为学术科研、学生工作与志愿服务3个类别。经自荐推荐、终审答辩、评委评选,共6名本科生获得“2022年度学生榜样人物”称号。其中,网安学院有3名本科生获得此项荣誉。

        2019级网络空间安全专业本科生张琬悦、2021及网络空间安全专业本科生刘迅两位同学获得学生工作类“2022年度学生榜样人物”称号,张琬悦同学认为每一位同学都是校园的重要组成部分,每一位学生干部都是为同学服务的“螺丝钉”。在组织活动时,我们作为学生干部要多考虑同学们的需求,同学们也给学生干部更多理解和支持。感谢大家赋予国科大的每一场活动独一无二的意义,愿每一位同学都能在大学生活中收获美好回忆。刘迅同学在学生工作中则提倡不断探索,尝试多种可能性。

张琬悦,2019级网络空间安全专业本科生

(已保研至国科大,培养单位:中科院自动化所)      

刘迅,2021级网络空间安全专业本科生

        夏侯一冉同学是2019级的本科生,她参加过冬奥会的志愿服务工作,夏侯同学热衷于做自己认为有意义的事,成为自己想成为的人。在志愿服务工作方面有非常突出的成绩。在这次评选中获的了志愿服务类的“2022年度学生榜样人物”,

夏侯一冉 2019级网络空间安全专业本科生

(已保研至国科大,培养单位:中科院信工所)

          热烈祝贺以上获奖的3位同学,希望网络空间安全学院的学子们以他们为榜样,继续努力,在各方面都能发光发热。