网安学院20232002党支部召开民主评议大会及团员推优

  • 供稿人: (文/姚丽丽 图/管立亮)
  • 发布者: 刘冬
  • 日期:2024-03-20
  • 262

       根据校党委组织部要求,网安学院20232002学生党支部于3月17日18:00在学园二318教室召开2023年度学生党支部民主评议党员会议及团员推优。班主任刘冬老师参加本次会议。20232002党支部全体党员参加本次会议。本次会议由党支部书记林钰涵主持。

 

入党申请人进行自我评述

        会议开始,由团支部推优办法推选出的11位入党申请人逐一上台对个人表现进行陈述。全体同学进行不记名投票,由吴则平同学进行计票,林钰涵进行监票。班主任刘冬老师对入党申请人的陈述提出了诚恳的意见和建议;最后支部书记林钰涵代表党支部对2023年度的工作进行总结并带领党员同志逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

 

党支部书记进行年度总结

        会上,党员同志们以小组为单位认真总结过去一年的学习成果,以及深刻反省了存在的缺点和不足,并对未来进行细致规划。对于同志们普遍存在的理论学习不足的问题,支部书记林钰涵及时提醒同志们要加强党的方针政策学习,保证党员的先进性。

 

党员同志开展批评与自我批评

       通过此次民主评议党员大会,全体党员思想上受到了一次深刻教育。学生党员同志们纷纷表示,将以此次民主评议大会为契机,进一步强化责任担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会党的二十大精神,强化支部规范化建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,以此次党员评议会为契机,踔厉奋发,勇毅前行,切实将党的二十大精神和两会精神学习成果转化为推动科研事业实现高质量发展的强大动力。